Please enable Javascript

Descubre nuestras novedades en nuestro Lanzamiento trimestral de productos

Presentamos una forma sencilla para que los asistentes soliciten viajes premium para ejecutivos, una mayor flexibilidad para los usuarios de Uber Central y una forma más eficiente de distribuir cupones.

Conoce más sobre las últimas funciones durante nuestro evento virtual del 18 de julio.

Solicita viajes premium para ejecutivos

Haz que los ejecutivos se muevan con facilidad

Ahora los asistentes ejecutivos pueden organizar viajes para ejecutivos sin problemas desde la computadora o desde la app de Uber. Una vez que se agrega como delegado, el asistente puede solicitar, editar y cancelar viajes para varios ejecutivos y que los viajes se facturen automáticamente al método de pago del ejecutivo.*

Selecciona el viaje correcto

Ya sea que solicites viajes premium para ejecutivos o coordines los viajes diarios para el personal, hay una amplia gama de opciones que se alinean con tus necesidades, presupuestos y objetivos organizativos.

Ofrece mayor flexibilidad a los usuarios de Uber Central

Cancela o edita viajes en la app

¿Organizas viajes para otras personas en Uber Central? Pronto, los usuarios podrán actualizar su punto de partida o cancelar un viaje directamente en la app de Uber (o por SMS si está disponible), lo que les dará más control y simplificará la coordinación.

Distribuye cupones al por mayor con códigos QR

Simplifica la distribución de cupones

A partir de julio, podrás distribuir cupones en bloque con mayor facilidad creando y compartiendo un código QR personalizado. Los destinatarios pueden escanear el código QR para canjear el cupón sin problemas.

Obtén un análisis detallado el 18 de julio

Únete a nuestro evento virtual para obtener una descripción detallada de nuestro equipo de expertos sobre las últimas actualizaciones de productos. Conoce cómo usarlos para satisfacer las necesidades de tu empresa.

También tendrás la oportunidad de escuchar a Pradeep Parameswaran, director global de Uber para Empresas y Desarrollo de negocios, y a los asistentes ejecutivos de Uber sobre cómo organizan viajes para ejecutivos en la computadora o en la app de Uber. Además, accede a soporte al usuario en tiempo real.

Consulta nuestros lanzamientos trimestrales de productos anteriores

La disponibilidad de las funciones y productos varía según el país y el tipo de dispositivo.

*Los delegados solo podrán solicitar viajes para usuarios en ciertos mercados y ubicaciones. Consulta la app para verificar la disponibilidad.

Seleccionar mi idioma preferido
English简体中文Español (Internacional)